как попасть во французский легион, по каким критериям отбор?

как попасть во французский легион, по каким критериям отбор?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)
а вы языком владеете или это не обязательно
Войдите что бы оставлять комментарии
1. французский на начальном уровне 2. ищешь инфу на сайте легиона или во фр. посольстве 3. если мне не изменяет память по законам РФ это преследуется, но может я и путаю
Войдите что бы оставлять комментарии
едите во Францию проходите мед комисию и зачеты по ФИЗО если прошли то добро пожаловать.. . кстати зачеты по физо не самые сильные так что шанс есть. а так наберите в поисковике там вам и адрес будет и все критерии отбора.
Войдите что бы оставлять комментарии
Зачисление http://www.infrance.ru/travail/legion/legion.html В легион зачисляются мужчины с 17 до 40 лет, годные к строевой службе по здоровью. Для кандидатов моложе 17 лет требуется специальное разрешение родителей или опекунов. Знание французского языка необязательно - выучишь, пока будешь служить. Первый контракт заключается на 5 лет. Доброволец должен приехать во Францию и придти на пункт записи. Никакой помощи в покупке билетов и оформлении визы Иностранный легион тем, кто хочет в нем служить, не оказывает. После успешного прохождения предварительного медицинского осмотра, кандидата отправляют в центр отбора Headquarter - это в Aubagne, в 15 километрах от Marseille. Там кандидата ждут полное медицинское обследование и тесты - IQ, психологические и на физическую пригодность. Если все в порядке, с кандидатом подписывают контракт на 5 лет. В контракте сказано, что в течение этого срока вы готовы служить в каких угодно условиях и при каких угодно обстоятельствах там, куда вас пошлют. Если кандидат не прошел тесты, ему говорят "нет" - и он может идти куда угодно, и сам думать о том, на какие деньги возвращаться в ту страну, откуда он приехал. По прибытию в Aubagne Ваши принадлежности заберут и упакуют в полиэтиленовый пакет с записью о его содержании, которой помещают в картотеку. Если в течение первых трех недель Вы решите остаться (и Вам разрешают сделать это в любое время до "La Declaration" торжественной клятвы служить Французскому Иностранному Легиону) или в случае, если Вас сочтут непригодным для службы во Французском Иностранном Легионе, они будет все Вам возвращены. Единственые предметы, которые могут быть Вам оставлены - туалетные принадлежности, часы, нижнее белье, носки и французский словарь / разговорник. Если однако Вы приняты в Легион то Ваш костюм потерян навсегда - следовательно не одевайтесь в дорогой костюм, когда Вы придете для зачисления. Ваш паспорт также заберут и не отдадут, пока Вы не сделаете свой выбор, чтобы уйти в течение трех недель или по окончании Вашего контракта. Aubagne расположен около часу езды на поезде севернее Марселя. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Подробнее на сайте :
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ