как пожарить филе пангасиуса

как пожарить филе пангасиуса

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (2)
Филе пангасиуса — 500 г Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Мука — для панировки Растительное масло — для жарки 1. Филе рыбы разморозить, помыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками. 2. Рыбу посолить и поперчить, перемешать. Пусть просолится, оставляем на полчаса. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. Рыбу обваливаем в муке. 4. Жарим филе минуты две на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Войдите что бы оставлять комментарии
Продукты Продукты для рецепта на сковороде 600-700 грамм 1. филе пангасиуса 2 столовых ложки 2. лимонный сок 100 грамм 3. мука или панировочные сухари по вкусу 4. соль, перец, специи 50 мл 5. масло растительное Приготовление Чтобы поджарить пангасиуса на сковороде хорошо промойте филе. Слегка подсушите рыбу бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусками. Сбрызните кусочки филе лимонным соком, дайте постоять 20 минут, посолите, по желанию поперчите, посыпьте любыми приправами или специями по вашему вкусу. Затем тщательно обваляйте кусочки рыбы в муке либо в панировочных сухарях. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло на среднем огне, уложите на сковороду обвалянные в муке, или в панировочных сухарях, куски рыбы и жарьте также на среднем огне. Можете накрыть крышкой с отверстием для выхода пара, так рыба лучше прожарится и масло не будет разбрызгиваться. Когда рыба прожарится с одной стороны, аккуратно переверните и жарьте до готовности. Готового пангасиуса подайте к столу в теплом виде.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ